logo
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Тел. для справок: +371 67-288-246
Адрес магазина: Рига. Pulkveža Brieža 15, 5 этаж

Популярные товары

Hyaluronic AinhoaЯркие солнечные лучи, холод, грязный воздух, недостаток сна, стресс и вредные привычки – всё это негативно сказывается на состоянии нашей кожи и ускоряет процессы старения. Напряженная рабочая неделя может оставить нежелательные следы в виде новых морщинок или высыпаний. Однако, посвятив вопросу красоты всего 20 минут в день, можно добиться потрясающих результатов. 

Шаг первый: устраняем сухость и обезвоженность. К сожалению, мало кто задумывается о том, что потребление недостаточного количества воды приводит к преждевременному старению. Кожа теряет свою эластичность и начинает шелушиться, а морщинки становятся более заметными. В этом случае настоящей палочкой-выручалочкой становится концентрированная гиалуроновая кислота SPECIFIC HYALURONIC ACID. Она способствует формированию полноценных волокон коллагена и эластина, глубоко увлажняет кожу и выравнивает поверхностные морщины. Использовать в качестве питательного серума по вечерам, либо в виде маски 1-2 раза в неделю.

Шаг второй: уменьшаем морщинки и отёки вокруг глаз. Глаза у женщины - не только зеркало души, а еще и оружие по соблазнению мужчины, поэтому нам так важно не допустить появление «гусиных лапок» и мешков под глазами. Гель-маска SENSITIVE EYE CONTOUR MASK обогащена кислородом и коллагеном, благодаря чему успешно осветляет темные круги, улучшает тонус кожи и разглаживает морщинки. Способ применения: аккуратно нанести на кожу вокруг глаз, а сверху наложить компресс из смоченных прохладной водой ватных дисков.

Шаг третий: успокаиваем раздраженную кожу. С раздраженной кожей необходимо очень деликатное обращение – химические ингредиенты, входящие в обычную косметику, могут только усугубить её состояние. На помощь придёт натуральная питательная маска SENSKIN FACIAL MASK, которой под силу успокоить Вашу кожу и укрепить стенки кровеносных сосудов. Наносим на 20 минут, после смываем влажным ватным диском.

Шаг четвертый: придаём коже тонус и бодрость. Ничто так не освежает и не подтягивает кожу, как протирание лица кубиком льда. Позаботьтесь о правильном составе кубика: лимонный сок устраняет жирный блеск, молоко разглаживает морщинки, а сок алоэ борется с высыпаниями. Важно следовать нескольким правилам – не задерживать кубик на одном участке кожи, чтобы не обморозить лицо, и двигаться по массажным линиям – от подбородка ко лбу.

Шаг пятый: освежаем цвет лица и убираем бледность. Все мы любим понежить лицо под ласковыми лучами солнца, но задумываемся ли мы о том, что в этот момент происходит с нашей кожей? Тонирующий крем SPECIFIC CC FACIAL CREAM SPF25 не только маскирует дефекты и ухаживает за кожей, но и защищает от солнечных лучей. А благодаря гиалуроновой кислоте еще придает Вашей коже ботокс-эффект! Подходит для всех типов кожи, наносить по утрам на очищенную кожу.

LINK MASTERCLASS

LINK BEAUTYSCHOOL

Наши контакты

Pulkveža Brieža 15, 5 этаж
    Рига
    Латвия
E-mail:
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    
Телефон:
    (+371) 67-288-246
Мобильный:
    (+371) 26-556-816