logo
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Тел. для справок: +371 67-288-246
Адрес магазина: Рига. Pulkveža Brieža 15, 5 этаж

Популярные товары

kosmetika AinhoaОтправляясь в SPA и салоны красоты Латвии, Вы можете быть спокойны за свое здоровье, потому что наши мастера используют в своей работе исключительно профессиональную косметику мирового уровня, которая разработана специально длякосметических кабинетов и салонов.
Признаками профессиональной косметики являются:
1. Собственный завод и научные лаборатории бренда. Завод и лаборатория по производству косметики AINHOA находится в Аликанте, вторая лаборатория в Барселоне. Не разрешается производство в других местах по лицензии или франшизы.

2. Ассортимент продуктов не менее 120 наименований. Большой ассортимент позволяет индивидуально решать проблемы с кожей, комбинировать продукты, выбирать оптимальные программы.
3. Большое количество активных добавок (и по концентрации, и по разнообразию). В составе вы увидите цветочные экстракты, эфирные масла, минералы, водоросли, пептиды, экстракты икры, коллаген и другие полезные продукты. Кроме того, в состав входят и активные вещества – протеины, витамины, антиоксиданты и ферменты, которые оказывают оздоровительное воздействие на кожу и весь организм в целом, замедляют процессы старения, выводят шлаки и противостоят пагубному влиянию окружающей среды.

Все профессиональные средства распределяются по линиям. Критерии следующие: 

1. Тип кожи:

VITAMINAL - для жирнойи комбинированной кожи;
JALEA REAL - для сухой кожи;
SENSKIN - для чувствительной кожи;
EXIGENCE - для зрелой кожи
WHITESS - для борьбы с пигментацией;
KHRONO AGE - для профилактики старения;
OLIVE - для нормальной кожи;
SENSITIVE - для ухода за кожей вокруг глаз;
AQUASENSE – для обезвоженной кожи… (подробно все линии для ухода за лицом смотрите здесь>>>).

2. Этапами ухода (стандартное или глубокое очищение, интенсивный уход, тонизирование, увлажнение, защита).

3. Местом применения (лицо, тело, бюст, проблемные зоны и др.)

Для работы с профессиональной косметикой косметолог должен пройти обучение (цикл семинаров) и получить сертификат. Это необходимо по причине высокой активности ингредиентов в косметике AINHOA. Надо знать все нюансы использования, специальные рекомендации и свойства.
Семинары бесплатные, проходят один или два раза в месяц (в Риге и в Лиепае). Расписание семинаров смотрите в разделе Семинары.
Благодаря использованию самых качественных косметических марок, спа-салоны Латвии могут предложить своим клиентам процедуры европейского качества, которые не только устранят эстетические недостатки, но и улучшат состояние всего организма.

LINK MASTERCLASS

LINK BEAUTYSCHOOL

Наши контакты

Pulkveža Brieža 15, 5 этаж
    Рига
    Латвия
E-mail:
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    
Телефон:
    (+371) 67-288-246
Мобильный:
    (+371) 26-556-816