logo
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Тел. для справок: +371 67-288-246
Адрес магазина: Рига. Pulkveža Brieža 15, 5 этаж

Публикация в журнале LNE (5/2016).Ainhoa zurnal

LNE встретился с Дианой Пирагс в косметическом кабинете AINHOA, куда она пришла на процедуру «Механическая чистка лица». Диана сразила нас своим обаянием, разносторонностью и многогранностью своей личности, и, конечно же, своей природной женской красотой. Так как Диана часто делает сценический грим, то процедуру чистки делать время от времени приходится.
Диана Пирагс - известная эстрадная певица и композитор.

Mеханическая чистка - одна из самых популярных процедур в косметическом кабинете. В чистке от AINHOA идеально продуман протокол процедуры, который гарантирует легкую экстракцию комедонов, отсутствие покраснений после процедуры, отличную антибактериальную защиту.

Протокол процедуры чистки  от AINHOA можно применять для любого типа кожи, в том числе для чистки декольте и спины.
Цены на данную процедуру в Риге остаются достаточно доступными, хотя и несколько более высокими, чем при аппаратных методиках, что совершенно не удивительно – эта манипуляция довольно трудоемкая, более сложная технически, требует высокой компетенции специалиста, качественной косметики и проверенного протокола процедуры.

AINHOA Purity gelШАГ 1. Демакияж и очищение. Используем гель для умывания PURITY. Он не сушит и не раздражает кожу, при этом легко растворяет излишки себума. Во время выполнения процедуры используем тоник для чувствительной кожи SENSKIN.

ШАГ 2. Пилинг SPECIFIC. В данной процедуре важнейшим фактором является полное раскрытие пор и разрыхление самых верхних слоев кожи. Наносим гранулярный пилинг (можно под пленку или под вапазон) на 15 минут. Делаем эксфолиацию и смываем водой.

ШАГ 3. Чистка. Для удобства проведения чистки снимаем пилинг по зонам. Дезинфицируем и проводим процедуру экстракции высыпаний. Следует знать, что мастер должен уложиться в 20 минут, ведь потом поры будут закрываться.

Ainhoa Cistka LicaШАГ 4. Дезинфицирование и успокаивание. Сразу после удаления комедонов и прочих высыпаний, чтобы избежать воспалений и успокоить кожу, наносим на зону концентрат IRIS-CINK.

ШАГ 5. После окончания этапа собственно чистки, по гелевой маске JELLY ROYALE делаем 10-минутный массаж. Цель этого этапа - увлажнить кожу, снять покраснения, улучшить циркуляцию лимфы и крови. Маска во время массажа впитывается, смывать не надо.

ШАГ 6. Стягивание пор и выравнивание цвета лица. С этой целью на лицо накладывается охлаждающая маска на основе белой глины VITAMINAL, которую следует продержать не менее 10 минут. Она поможет не только успокоить кожу и снять раздражение, но и стянуть поры, а также выровнять цвет лица. Маску смываем водой.

ШАГ 7. Финальный крем. Для Дианы я выбрала легкий дневной крем и крем для глаз из линии KHRONO AGE.
Длительность процедуры 1 час 30 минут.

Diana BeautyДиана Пирагс: После процедуры кожа действительно стала чистой и гладкой, а самое главное, я вышла после процедуры без покраснений! Несмотря на то, что это была ЧИСТКА, больно не было и даже удалось расслабиться.

Мифы о чистке лица

1. Чистить лицо необходимо регулярно.
Вовсе нет. Обычно я клиентам даю критерий необходимости чистки: если руки тянутся выдавливать, то пора записываться на чистку.

2. Аппаратная чистка лучше ручной и противоположное мнение.
Все зависит от типа кожи и глубины пор, а также цели проведения чистки. Аппаратная чистка является практически безболезненной, но в то же время, она не способна очистить глубокие поры, удалить милиумы и закрытые комедоны. То есть при выборе способа чистки лучше проконсультироваться с косметологом.

3. Лучше даже и не начинать чистить лицо, иначе придется это делать всю жизнь.
Конечно же, не получится сделать одну чистку и наслаждаться отличным состоянием кожи всю жизнь! Если есть склонность к высыпаниям, то чистку делать придется более или менее регулярно.

Автор статьи: Светлана Шабалина, косметолог, магистр химических наук, международный тренер косметического бренда AINHOA.

Бладогарим LNE и лично Жанну Малявкину за предоставленные фотографии.

LINK MASTERCLASS

LINK BEAUTYSCHOOL

Наши контакты

Pulkveža Brieža 15, 5 этаж
    Рига
    Латвия
E-mail:
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    
Телефон:
    (+371) 67-288-246
Мобильный:
    (+371) 26-556-816