logo
0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Тел. для справок: +371 67-288-246
Адрес магазина: Рига. Pulkveža Brieža 15, 5 этаж
Darsonval.jpgDarsonval.jpg
Larger View

Прибор для физиотерапевтического воздействия Дарсонваль

Цена : 
35,00 €

Принцип работы основан на методике дарсонвализации, при которой происходит воздействие на ткани человека слабого импульсного тока, имеющего высокое напряжения и частоту. В процессе дарсонвализации токи передаются на ткани через стеклянный пустотелый герметичный электрод, который наполнен инертным газом (неоном).
Он будет незаменимым помощником в процессе сохранения здоровья и молодости кожи, а также при других проблемах организма. Дарсонваль, прибор для физиотерапевтического воздействия, эффективен в качестве болеутоляющего средства при болях в суставах, невралгических синдромах или головных болях. Действие прибора проверено временем, и подтверждено многочисленными положительными отзывами от клиентов, врачей и косметологов.

Регулярно используя аппарат Дарсонваль можно добиться потрясающего результата – кожа лица приобретает здоровый цвет, пропадают признаки усталости, значительно уменьшается уровень глубины морщин.
Так же в косметологии прибор показал отличные результаты в борьбе с акне и высыпаниями на коже.
Аппарат Дарсонваль способен значительно сократить количество выпадающих волос как у мужчин, так и у женщин, оказывая воздействие на волосяные фолликулы и повышая их жизненные силы.
Лечебно-профилактическое действие аппарата заключается и в улучшении состояния вен, подвергшихся варикозному расширению. Как внешнее, так и внутреннее состояние становится намного более стабильным, повышается тонус мышц венозных стенок.

К противопоказаниям для использования импульсного массажера относятся: заболевания крови, тяжелый сердечно-сосудистые заболевания, психические расстройства, эпилепсия, заболевания опухолевой природы, лихорадочное состояние, нежелательный избыточный рост волос на лице, наличие кардиостимулятора, беременность, непереносимость электрического тока и др.
Прибор прост в эксплуатации, абсолютно безопасен, имеет компактные размеры, его можно использовать и в домашних условиях, так и для работы с клиентами и пациентами. Аппарат нельзя использовать в помещениях с повышенной влажностью.

К прибору прилагаются четыре электрода (насадки) разной формы:

  • насадка каплевидная - используется для воздействия на локальные проблемы кожи;
  • насадка грибовидная - применяется для общего тонизирующего массажа по лицу и телу, при борьбе с целлюлитом и проблемами кожи;
  • «расческа» - для воздействия на волосистую поверхность головы (укрепляет и стимулирует рост волос, борется с перхотью);
  • насадка овальная - для тонизирующего массажа в области декольте и на коже лица.

Регулируемые режимы работы импульсного массажера обеспечивают разностороннее действие:
Тихий (слабый ток) режим предназначен для улучшения общего состояния кожи – повышения эластичности, придания здорового цвета и уменьшения проявления признаков старения.
Искровый режим предназначен для точечного воздействия на угревые очаги или воспалительные процессы, происходящие в кожном покрове. Комплектация: Импульсный массажер Дарсонваль
Стеклянный газовый грибовидный электрод
Стеклянный газовый каплевидный электрод
Стеклянный газовый электрод Расческа
Стеклянный газовый овальный электрод
Футляр для хранения
Инструкция по эксплуатации на латышском, русском,  английском языках.

Производитель: Китай.
Гарантия: 1 год

LINK MASTERCLASS

LINK BEAUTYSCHOOL

Наши контакты

Pulkveža Brieža 15, 5 этаж
    Рига
    Латвия
E-mail:
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    
Телефон:
    (+371) 67-288-246
Мобильный:
    (+371) 26-556-816